Новости

Купи стиральную машину SCHAUB LORENZ SLW MC 6132 и получи антивибрационные подставки в подарок

Купи стиральную машину SCHAUB LORENZ SLW MC 6132 и получи антивибрационные подставки в подарок!


ЦЕНА 20 990 руб. +антивибрационные подставки!


Стиральная машина SCHAUB LORENZ миниатюрных размеров настоящая находка и подарок для тех, кто хочет жить комфортно и в ногу со временем. Она не только поможет справиться с трудоемким процессом стирки, но и украсит и «модернизирует» вашу квартиру.

Наличие 15 режимов стирки, для каждого из которых доступна возможность выбора температуры, позволяет подбирать оптимальный вид стирки с учетом вида ткани и ее отделки. Благодаря электронному управлению, рабочие программы можно изменять и регулировать. Максимальная скорость отжима в 1000 об/мин указывает на то, что на сушку выстиранного в такой машине белья не уйдет много времени.

Сегодня одежда и типы тканей гораздо более разнообразны, чем даже десять лет назад. Многие вещи изготавливаются из комбинированных материалов. Как следствие, выбрать подходящую программу стирки сложнее. Мы предусмотрели достаточное количество программ для различных предметов одежды и тканей, чтобы вам было легче сделать правильный выбор.

Бак и барабан в стиральных машинах Schaub Lorenz сделаны из нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок службы. Нержавеющая сталь не подвергается химическому воздействию, а, следовательно, более гигиеничен, в отличии от пластика.

Функция антисминания активируется после завершения программы стирки и предотвращает смятие белья.

ALLERGY SAFE

Данная технология позволяет эффективно бороться с семью аллергенами и четырьмя типами бактерий. Во время активации данной функции включается дополнительный цикл полоскания, при котором вода нагревается до 30 С.

Сайт самостоятельно
на Nethouse